Карбонара де Люкс

Карбонара де Люкс
Карбонара де Люкс

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Феттучини из отдела свежих продуктов 500 гр.
Лук свежий 1 шт
Чеснок свежий 2 пальца на ноге
Ветчина кубиками 200 г
Creme Fine или крем/крем 500мл
Летний трюфель 36 г
Свежий тертый пармезан 100 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1456 (348); яичный белок 19,9 г; углеводы 28,2 г; Жир 17,2 г

Подготовка

1. Нарезанный кубиками лук и обжаренные в прессе зубчики чеснока

2. Добавить ветчину, нарезанную кубиками

3. Добавьте крем (сливки)

4. Добавить тертый летний трюфель и дать настояться

5. Смешайте с тертым сыром пармезан, при необходимости приправьте солью и перцем

6. Слегка отварите макароны и добавьте соус