1/4 c. куриный бульон или бульон с низким содержанием натрия
1 ст. цельнозерновая горчица
2 ч. л. Дижонская горчица
2 ч. л. нарезанный тимьян
Направления
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В средней сковороде нагрейте 1 столовую ложку масла до мерцания. Приправить баранину солью и перцем. Добавьте баранину в сковороду жирной стороной вниз и готовьте на умеренно сильном огне, пока она не подрумянится, около 3 минут. Переверните баранину жиром вверх и готовьте еще 2 минуты. Переместите сковороду в духовку и запекайте решетку около 20 минут, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр мяса, не покажет 125 градусов средней прожарки. Переложите баранину на разделочную доску и дайте постоять 10 минут.
Вылейте жир из сковороды. Добавьте в сковороду оставшиеся 2 чайные ложки масла и лук-шалот и готовьте на умеренном огне, пока он не станет мягким, около 3 минут. Добавьте вино и варите, пока оно не уменьшится наполовину, около 2минут. Добавьте бульон и доведите до кипения. Снимите сковороду с огня. Добавьте цельнозерновую и дижонскую горчицу и тимьян. Приправьте соус солью и перцем.
Разрежьте баранину на отбивные и разложите по подогретым тарелкам. Полейте соусом баранину и подавайте.