Карибский арахисовый соус

Карибский арахисовый соус
Карибский арахисовый соус

Карибский арахисовый соус

Мясо можно приготовить как нарезанное мясо в карибском арахисовом соусе. Рецепт также можно приготовить из рыбы.

Карибский арахисовый соус
Карибский арахисовый соус

Рейтинг: Ø 4.4 (проголосовало 45)

Ингредиенты на 2 порции

300 мл Арахисовое масло
1 приз кайенский перец
1 приз поваренная соль
2 ПК Зубчики чеснока
0,5 L вода
1 ПК лук
2 ПК морковь
1 ПК маленькие кабачки
100 грамм Листья шпината
1 приз перец

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты соусов

время

35 мин. Общее время

10 мин. Время приготовления

25 мин. время готовки

Уровень сложности

легко

Другие категории

  • Рецепты гарниров
  • Простые рецепты
  • Рецепты из овощей
  • Карибские рецепты
  • Рецепты со шпинатом
  • Рецепты цукини
  • Секретные рецепты
  • Рецепты орехов

подготовка

  1. Для арахисового соуса вымойте овощи (кабачки и морковь) и нарежьте небольшими кубиками.
  2. Теперь нарежьте лук и чеснок и обжарьте их на сковороде с небольшим количеством масла.
  3. Добавить томатную пасту, постоянно помешивая - на душистый перец по вкусу. Через несколько минут тушите примерно 1/2 л воды.
  4. Теперь добавьте нарезанные овощи.
  5. Добавьте арахисовое масло и перемешайте, пока оно полностью не растворится - тушите около 25 минут - приправьте солью и перцем.
  6. Не накрывайте горшок все время. Всегда следите за тем, чтобы соус не был перегретым, потому что арахисовый жир легко разбрызгивается.