Карибский арахисовый соус
Мясо можно приготовить как нарезанное мясо в карибском арахисовом соусе. Рецепт также можно приготовить из рыбы.

Рейтинг: Ø 4.4 (проголосовало 45)
Ингредиенты на 2 порции
300 | мл | Арахисовое масло |
---|---|---|
1 | приз | кайенский перец |
1 | приз | поваренная соль |
2 | ПК | Зубчики чеснока |
0,5 | L | вода |
1 | ПК | лук |
2 | ПК | морковь |
1 | ПК | маленькие кабачки |
100 | грамм | Листья шпината |
1 | приз | перец |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты соусов
время
35 мин. Общее время
10 мин. Время приготовления
25 мин. время готовки
Уровень сложности
легко
Другие категории
- Рецепты гарниров
- Простые рецепты
- Рецепты из овощей
- Карибские рецепты
- Рецепты со шпинатом
- Рецепты цукини
- Секретные рецепты
- Рецепты орехов
подготовка
- Для арахисового соуса вымойте овощи (кабачки и морковь) и нарежьте небольшими кубиками.
- Теперь нарежьте лук и чеснок и обжарьте их на сковороде с небольшим количеством масла.
- Добавить томатную пасту, постоянно помешивая - на душистый перец по вкусу. Через несколько минут тушите примерно 1/2 л воды.
- Теперь добавьте нарезанные овощи.
- Добавьте арахисовое масло и перемешайте, пока оно полностью не растворится - тушите около 25 минут - приправьте солью и перцем.
- Не накрывайте горшок все время. Всегда следите за тем, чтобы соус не был перегретым, потому что арахисовый жир легко разбрызгивается.