Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Прибл. 1,5 кг, карп, готовый к приготовлению | что-то |
Прибл. 400 г луковиц фенхеля | что-то |
1 средняя морковь | что-то |
3-4 зеленый лук | что-то |
1 зубчик чеснока | что-то |
125 мл рыбного бульона | что-то |
125 м Токен белое вино | что-то |
крем 250 мл | что-то |
30г сливочного масла; охлажденный | что-то |
ок. 20 г сливочного масла ж.д. Овощи | что-то |
соль,сахар | что-то |
½ пучка свежего кервеля | что-то |
ок. 200 г помидоров | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 855 (204); яичный белок 0,2 г; углеводы 50,0 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Промойте рыбу внутри и снаружи холодной водой и обсушите. Помойте, очистите и нарежьте овощи, измельчите очищенный зубчик чеснока. Выложить овощи в смазанную маслом и посоленную форму. Сверху положите карпа, слегка посолите, влейте горячий рыбный бульон и белое вино.
2. Поставить форму в духовку (180°C) на средний уровень и тушить рыбу около 40 минут. Время от времени следует поливать подвоем. По истечении времени приготовления осторожно выньте и держите в тепле.
3. Вылейте бульон через сито в кастрюлю и уварите примерно наполовину. Добавьте сливки на слабый огонь, варите около 10 минут, помешивая. Теперь вмешайте венчиком охлажденное сливочное масло небольшими хлопьями, стараясь не дать соусу закипеть
4. Обваляйте овощи в сливочном масле, приправьте солью, щепоткой сахара и мелко нарезанным кервелем. Перемешайте очищенные от семян и нарезанные кубиками помидоры в масле и приправьте. Выложите карпа на теплую тарелку, вокруг него разложите овощи и кусочки помидора. Смажьте соусом.