Омлет с крабовым соусом

Омлет с крабовым соусом
Омлет с крабовым соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Яйца на свободном выгуле 4
Маленькие креветки приготовленные 125 грамм
Укроп свежий 1 EL
Сливочное масло 1 EL
Мука что-то
цельное молоко что-то
Гималайская соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 393 (94); яичный белок 18,2 г; углеводы 1,7 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Сначала разогрейте в кастрюле сливочное масло. Добавьте муку в растопленное сливочное масло, пока не образуется плотная масса.

2. Теперь налейте большой стакан молока. Взбить венчиком до однородной массы. Кипятить. Понемногу вливайте молоко, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Конечно, соус не должен быть слишком жидким, не должен стекать.

3. Крупно нарежьте укроп, добавьте/сложите соль, перец и креветки или креветки (без воды). Попробуйте, приправьте по вкусу.

4. В этом случае я использовал 3 яйца размера S (как мяч для гольфа). Взбейте немного соли, перца - по желанию добавьте к яйцу глоток молока. Выпекать до золотистого цвета и разложить на тарелке.

5. Нанесите крабовый соус на одну половину омлета, закройте и положите сверху небольшую веточку петрушки для украшения. Если хотите, можете добавить бутерброд и наслаждаться вкусным, простым летним блюдом:)