Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Говядина / качество тартар | 200г |
Сыр Чеддер | 100г |
Лолло бьянко | 0, 25 голов |
Медовая горчица | 1TL |
Лук репчатый | 0, 125 штук |
Арахис жареный / мелко нарезанный | 1 горсть |
Бальзамико Бьянко | что-то |
Штирийское тыквенное масло | что-то |
Морская соль Fleur de Sel с мельницы | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 858 (205); яичный белок 22,6 г; углеводы 0,3 г; Жир 12,5г
Подготовка
1. Попарьте говядину и положите ее на мгновение в морозильник, чтобы ее было легче резать!
2. В миске слегка обжарьте лук, листья салата вместе с горчицей, немного уксуса и масла, а также соль и перец.
3. Обильно смажьте тарелки или блюдо маслом и уксусом и щедро приправьте солью и перцем.
4. Теперь достаньте мясо из морозилки и нарежьте его очень острым ножом на тонкие ломтики, при необходимости подложите что-нибудь между пищевой пленкой.
5. Теперь выложите кусочки мяса на подготовленную тарелку, также приправьте солью и перцем, уксусом/маслом, положите на мясо лист салата, натрите сыр. и добавьте его. Подавайте сразу же, посыпав орехами.
6. Тост или багет - хороший гарнир!