Карпаччо из говядины По-нашему

Карпаччо из говядины По-нашему
Карпаччо из говядины По-нашему

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говядина / качество тартар 200г
Сыр Чеддер 100г
Лолло бьянко 0, 25 голов
Медовая горчица 1TL
Лук репчатый 0, 125 штук
Арахис жареный / мелко нарезанный 1 горсть
Бальзамико Бьянко что-то
Штирийское тыквенное масло что-то
Морская соль Fleur de Sel с мельницы что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 858 (205); яичный белок 22,6 г; углеводы 0,3 г; Жир 12,5г

Подготовка

1. Попарьте говядину и положите ее на мгновение в морозильник, чтобы ее было легче резать!

2. В миске слегка обжарьте лук, листья салата вместе с горчицей, немного уксуса и масла, а также соль и перец.

3. Обильно смажьте тарелки или блюдо маслом и уксусом и щедро приправьте солью и перцем.

4. Теперь достаньте мясо из морозилки и нарежьте его очень острым ножом на тонкие ломтики, при необходимости подложите что-нибудь между пищевой пленкой.

5. Теперь выложите кусочки мяса на подготовленную тарелку, также приправьте солью и перцем, уксусом/маслом, положите на мясо лист салата, натрите сыр. и добавьте его. Подавайте сразу же, посыпав орехами.

6. Тост или багет - хороший гарнир!