Карпаччо из инжира

Карпаччо из инжира
Карпаччо из инжира

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Свежий инжир 1
Моцарелла из буйволиного молока 0, 5
Ветчина, вяленая 2 ломтика
Старый бальзамический уксус что-то
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Песто с орехами 1TL
https://www./recipe/445258/Walnut-Pesto-zu-Spaghetti.html что-то
Перец с мельницы черный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1658 (396); яичный белок 3,8 г; углеводы 17,6 г; Жир 34,4 г

Подготовка

1. Быстрый перекус или вкусная закуска.

2. Инжир вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. Снова разделите каждый ломтик пополам.

3. Положить на тарелку и сбрызнуть бальзамическим уксусом.

4. Нарежьте моцареллу ломтиками размером с инжир. Выкладываем на инжир.

5. Нарежьте ветчину на более мелкие кусочки и положите поверх моцареллы. Поперчить и слегка сбрызнуть оливковым маслом.

6. Нанесите небольшое количество песто из грецких орехов на каждую башню.