Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Свежий инжир | 1 |
Моцарелла из буйволиного молока | 0, 5 |
Ветчина, вяленая | 2 ломтика |
Старый бальзамический уксус | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Песто с орехами | 1TL |
https://www./recipe/445258/Walnut-Pesto-zu-Spaghetti.html | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1658 (396); яичный белок 3,8 г; углеводы 17,6 г; Жир 34,4 г
Подготовка
1. Быстрый перекус или вкусная закуска.
2. Инжир вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. Снова разделите каждый ломтик пополам.
3. Положить на тарелку и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
4. Нарежьте моцареллу ломтиками размером с инжир. Выкладываем на инжир.
5. Нарежьте ветчину на более мелкие кусочки и положите поверх моцареллы. Поперчить и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
6. Нанесите небольшое количество песто из грецких орехов на каждую башню.