Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Свежевыжатый апельсиновый сок | 4 ст.л. |
Масло грецкого ореха | 3 EL |
Лимонный сок | 4 ст.л. |
Апельсиновый ликер | 1 EL |
Сливочный крем | 6 EL |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Картофель восковидный | 1 кг |
лук | 0,5 лад |
Копченая утиная грудка | 200г |
Икра форели | 6 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 413 (98); яичный белок 4,6 г; углеводы 13,0 г; Жир 2,9 г
Подготовка
1. Смешайте ореховое масло с лимонным и апельсиновым соком, ликером и сметаной. Затем соль и перец.
2. Очистите картофель, затем нарежьте его тонкими продольными ломтиками или нарежьте. Варить в кипящей подсоленной воде около 6 минут. Затем осторожно слить воду и слить воду.
3. Зеленый лук промыть, обсушить, отложить несколько стеблей в сторону, остальные нарезать небольшими рулетиками.
4. Выложите ломтики картофеля с утиной грудкой, зеленым луком и икрой на тарелки и украсьте стеблями зеленого лука. Подавать с заправкой.