Карпаччо из картофеля с копченой утиной грудкой и икрой форели

Карпаччо из картофеля с копченой утиной грудкой и икрой форели
Карпаччо из картофеля с копченой утиной грудкой и икрой форели

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Свежевыжатый апельсиновый сок 4 ст.л.
Масло грецкого ореха 3 EL
Лимонный сок 4 ст.л.
Апельсиновый ликер 1 EL
Сливочный крем 6 EL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Картофель восковидный 1 кг
лук 0,5 лад
Копченая утиная грудка 200г
Икра форели 6 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 413 (98); яичный белок 4,6 г; углеводы 13,0 г; Жир 2,9 г

Подготовка

1. Смешайте ореховое масло с лимонным и апельсиновым соком, ликером и сметаной. Затем соль и перец.

2. Очистите картофель, затем нарежьте его тонкими продольными ломтиками или нарежьте. Варить в кипящей подсоленной воде около 6 минут. Затем осторожно слить воду и слить воду.

3. Зеленый лук промыть, обсушить, отложить несколько стеблей в сторону, остальные нарезать небольшими рулетиками.

4. Выложите ломтики картофеля с утиной грудкой, зеленым луком и икрой на тарелки и украсьте стеблями зеленого лука. Подавать с заправкой.