Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Филе лосося | 3 шт |
| Бкуменкохлеспума: | что-то |
| Цветная капуста свежая | 1 шт |
| Оливковое масло | 1 выстрел |
| Сливочное масло | 1 шт |
| Кунжутное масло | 1TL |
| Двойной крем | 200мл |
| Одевание: | что-то |
| Оливковое масло | 50мл |
| Кервель свежий | 3 шт |
| Укроп свежий | 3 шт |
| Мятная свежесть | 3 шт |
| Лимонный бальзам фреш | 3 шт |
| Лимонный тимьян | 3 шт |
| Песто | 1 EL |
| Сок лайма | 1 шт |
| Китайская соль Мэй Йен | 1 щипок |
| Украшение: | что-то |
| Икра лосося | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3603 (860); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,3 г; Жир 97,1 г
Подготовка
1. Для эспумы вымойте и обрежьте цветную капусту. Затем разделить на соцветия и мелко нарезать - должно получиться 150 г. Затем обжарьте на сковороде с добавлением оливкового и сливочного масла. Добавьте кунжутное масло и сметану и обжарьте цветную капусту до мягкости.
2. Мелко нарежьте кервель, укроп, мяту, мелиссу и тимьян и смешайте с оливковым маслом, соусом песто, соком лайма и солью, чтобы получилась заправка. Затем разложите по одной столовой ложке на каждой тарелке.
3. Нарежьте филе лосося тонкими ломтиками, разложите по тарелкам и сбрызните заправкой. Сваренную всмятку цветную капусту измельчить и вылить в сифон. Дайте 2 баллончикам газа стечь в сифон и выдавите эспуму на лосося. Украсить ложкой икры лосося.