Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Манго, желательно летающие манго | 2 шт |
| Пармская ветчина или ветчина серрано | 200 гр. |
| Моцарелла, по возможности из буйволиного молока | 2 шт |
| несколько капель бальзамического уксуса - крема | что-то |
| свежемолотый черный перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1270 (304); яичный белок 26,5 г; углеводы 1,2 г; Жир 21,6 г
Подготовка
Сначала манго очищают от кожуры, затем разрезают вокруг очень большой сердцевины. Затем нарежьте отрезанные манго тонкими полосками и разложите их веером на 8 тарелках. В середину манго ветчину либо кладут целым ломтиком, либо ощипывают помельче, чтобы еще были видны отделения манго. Несколько небольших кусочков моцареллы выкладывают на ветчину и посыпают свежемолотым перцем. Несколько капель бальзамической пенки на манго и закуска готова.