Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для карпаччо | |
Свекла | 3 шт |
кукурузный салат | 150 гр. |
Апельсины | 2 шт |
Куантро | 10cl |
Кедровые орехи | 50 гр. |
Пармезан | 50 гр. |
Козочка с пармезаном | 50 гр. |
Фета | 50 гр. |
Тмин | 1 EL |
сахар | 50 гр. |
Нефть | 2 кл |
Для заправки | |
Соль | 0,5 TL |
перец | 0,5 TL |
сахар | 0,5 TL |
Нефть | 5 EL |
Бальзамико | 3 EL |
милая | 0,5 TL |
Горчица сладкая | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1199 (286); яичный белок 10,1 г; углеводы 11,6 г; Жир 17,3 г
Подготовка
1. Варить свеклу с тмином 45 минут. Затем охладите в ледяной воде и очистите. Здесь желательно использовать перчатки, так как пятна от свеклы. Очистите и промойте салат из баранины.
2. Карамелизируйте сахар с 2 столовыми ложками воды и распределите по кусочку алюминиевой фольги, смазанной маслом. Потяните струны за кусок дерева и дайте остыть. Натереть пармезан и раскрошить фету. Натрите апельсины филе и фламбе с Куантро либо сразу, либо перед подачей на стол. Тонко нарежьте или натрите охлажденную свеклу.
3. Для приготовления заправки хорошо перемешайте все вышеперечисленные ингредиенты.
4. Теперь выложите свеклу и салат из баранины и сбрызните заправкой. Распределите ломкие нити и наденьте оранжевые филе. Выложите сыр на салат, обжарьте кедровые орешки на сковороде без масла и украсьте ими салат.