Карпаччо из свеклы

Карпаччо из свеклы
Карпаччо из свеклы

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для карпаччо
Свекла 3 шт
кукурузный салат 150 гр.
Апельсины 2 шт
Куантро 10cl
Кедровые орехи 50 гр.
Пармезан 50 гр.
Козочка с пармезаном 50 гр.
Фета 50 гр.
Тмин 1 EL
сахар 50 гр.
Нефть 2 кл
Для заправки
Соль 0,5 TL
перец 0,5 TL
сахар 0,5 TL
Нефть 5 EL
Бальзамико 3 EL
милая 0,5 TL
Горчица сладкая 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1199 (286); яичный белок 10,1 г; углеводы 11,6 г; Жир 17,3 г

Подготовка

1. Варить свеклу с тмином 45 минут. Затем охладите в ледяной воде и очистите. Здесь желательно использовать перчатки, так как пятна от свеклы. Очистите и промойте салат из баранины.

2. Карамелизируйте сахар с 2 столовыми ложками воды и распределите по кусочку алюминиевой фольги, смазанной маслом. Потяните струны за кусок дерева и дайте остыть. Натереть пармезан и раскрошить фету. Натрите апельсины филе и фламбе с Куантро либо сразу, либо перед подачей на стол. Тонко нарежьте или натрите охлажденную свеклу.

3. Для приготовления заправки хорошо перемешайте все вышеперечисленные ингредиенты.

4. Теперь выложите свеклу и салат из баранины и сбрызните заправкой. Распределите ломкие нити и наденьте оранжевые филе. Выложите сыр на салат, обжарьте кедровые орешки на сковороде без масла и украсьте ими салат.