Карпаччо из тунца

Карпаччо из тунца
Карпаччо из тунца

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Суши из тунца качество 480 гр.
Итальянская смесь трав 1 лад
Салат микс, руккола, салат из баранины 4 горсти
Помидоры маринованные 4
Оливки зеленые свежие без косточек 8
Каперсы 4 чайные ложки
Гауда, старый Амстердам что-то
Винегрет Масло Уксус что-то
Песто с оливками 4 ст.л.
Жареные кедровые орешки 4 ст.л.
Помидоры черри, нарезанные на четвертинки для украшения 4

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 942 (225); яичный белок 21,5 г; углеводы 0,0 г; Жир 15,6 г

Подготовка

1. Пасхальный бранч!!!!!! Натереть сыр Старый Амстердам. Разогрейте духовку! Испеките маленькие чизкейки!!!!!!!!

2. Полузамороженный тунец, нарезанный тонкими ломтиками. Обваляйте срезы в нарезанных свежих итальянских травах. Разложите на 4 больших тарелках.

3. Нарежьте кубиками помидоры и оливки. Перемешайте листья салата, каперсы, помидоры и оливки с небольшим количеством масла и уксусной заправки. Выложите небольшую горсть поверх тунца!

4. Поместите 1 столовую ложку песто из оливок (домашнего приготовления) вокруг тунца. Натрите сыр Старый Амстердам и распределите сверху. Также 1 ст. Жареные кедровые орешки на тарелку! Четверть помидора черри на тарелку, выложите сверху.

5. Поместите чизкейк в середину.

6. Прекрасный вкус! Отдых, солнце, багет и хорошо охлажденное белое вино!!!!!!