КАРПЧЧО ИЗ БЕЛЫХ БЕЛЫХ

КАРПЧЧО ИЗ БЕЛЫХ БЕЛЫХ
КАРПЧЧО ИЗ БЕЛЫХ БЕЛЫХ

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Белые грибы свежие 6
Помидоры черри 12
Листья базилика 20
Лимон - сок из него 1
Оливковое масло нативное что-то
Мускатный орех что-то
Лимонный перец что-то
Соль что-то
Слайсер для пармезана что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 161 (38); яичный белок 0,8 г; углеводы 3,3 г; Жир 0,8г

Подготовка

. Хотел "поделиться" с вами… Надеюсь, вам понравится..

2. Белые грибы лучше всего собирать, когда накануне не было дождя…. это облегчает уборку. Рассчитать тарелку грибов на человека…. количество штук зависит в основном от размера грибов…. ☺! Белые грибы чистят щеткой, по возможности не моют. При необходимости шляпки грибов также можно стереть влажной кухонной бумагой.

3. Нарежьте очищенные белые грибы ломтиками…. каждый ломтик толщиной около 2 мм и красиво уложенный на тарелке. Украсить помидорами черри. Нарежьте листья базилика и добавьте их к грибам.

4. Выжмите лимон в мерный стакан. Добавьте в два раза больше оливкового масла. Натрите свежий мускатный орех, добавьте немного лимонного перца и щепотку соли. Взбивая погружным блендером, «винегрет» становится немного компактнее. Попробуйте и приправьте при необходимости.

5. Полейте этой заправкой грибы и оставьте на 30 минут. Посыпать стружкой пармезана. Вы можете подать его с поджаренным хлебом чиабатта, или багетом, или кростини….. и не забудьте вино ☺☺☺!!!

6. Фото есть, но МЫ тоже! ☺☺☺