Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Позавчерашние булочки | 1 штука |
Лук репчатый (мелкими кубиками) | 1 штука |
яйцо | 1 штука |
Молоко | 50 миллилитров |
Фарш (желательно смешанный) | 500 грамм |
Raw-fresh-Bratwurst | 100 грамм |
Горчица | 0,5 чайной ложки |
Соль | ущипнуть |
перец | ущипнуть |
Карри | 1 столовая ложка |
Перец чили | 1 штука |
Желтый перец | 1 штука |
Зеленый перец | 1 штука |
Красный перец | 1 штука |
Бульон | 100 миллилитров |
Лук | 1 штука |
зубчик чеснока | 1 штука |
Томатный кетчуп | 2 столовые ложки |
Томатная паста | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 872 (208); яичный белок 16,6 г; углеводы 0,5 г; Жир 15,7 г
Подготовка
Причина - рецепт фрикаделек взят из моей кулинарной книги (фрикадельки с начинкой из моцареллы
1. Сначала вы кладете булочку в миску и разминаете ее до состояния мелких кусочков. Конечно, вы также можете использовать готовые панировочные сухари. Когда булочка станет такой, какой вы хотите, полейте ее молоком и дайте булочке время, чтобы она впитала молоко. Теперь добавьте в булочку мелко нарезанный лук и сверните его.(Кусочки лука также можно не добавлять) Затем следуют яйцо и специи. Как только это будет сделано, сначала добавьте горчицу, томатный кетчуп и, наконец, мясной фарш и свежие сырые колбаски и тщательно перемешайте. Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте фрикадельки на среднем огне около 10 минут (периодически переворачивая их). После обжаривания ставлю в духовку на 5 минут при 150°С.
Подготовка …
2. Перцы вымыть и вырезать сердцевину и белые перегородки. Затем нарезать тонкими полосками. Очистите лук и зубчик чеснока, а затем мелко нарежьте. Перец чили нарежьте тонкими кольцами, ВНИМАНИЕ, если вы не любите такой острый, лучше удалите внутренность стручка… В большой сковороде разогрейте немного масла и обжарьте в нем овощи. Примерно через 5 минут добавьте перец чили. Еще через 5 минут в сковороду добавляют томатную пасту и томатный кетчуп и немного обжаривают. А затем деглазировать бульоном. Теперь вам предстоит попробовать соус со специями. Будьте осторожны, перец чили довольно острый…. Достать фрикадельки из духовки и нарезать на равные кусочки. Теперь положите кусочки фрикаделек в соус и аккуратно вмешайте их.
Готово…
3. У меня была лапша с ним, я думаю, что он подходит лучше всего. Картофель фри, рис и т. д. подходит все, что вкусно. Тогда желаю вам приятного аппетита и приятного вечера. Lg Thorsten p.s…. получается немного больше, можно очень хорошо заморозить….