Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Грудка индейки | 400 грамм |
Грибы | 250 грамм |
Лук-шалот | 2 |
Половинки консервированных персиков | 3 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
карри порошок | 1 чайная ложка |
Кокосовое молоко | 400мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 217 (52); яичный белок 10,6 г; углеводы 0,6 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Грудку индейки вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Очистите и нарежьте грибы.
2. В кастрюле несколько; Разогрейте жир, обжарьте грудку индейки, грибы и лук-шалот, добавьте порошок карри и обжарьте.
3. Приправьте солью и перцем и влейте кокосовое молоко.
4. Нарежьте персики и добавьте их в карри в конце, если хотите, можете добавить еще персикового сока..
5. Насыпьте немного риса на тарелку, добавьте карри и наслаждайтесь,