Карри из индейки с грудкой индейки и грибами

Карри из индейки с грудкой индейки и грибами
Карри из индейки с грудкой индейки и грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Грудка индейки 400 грамм
Грибы 250 грамм
Лук-шалот 2
Половинки консервированных персиков 3
Соль что-то
перец что-то
карри порошок 1 чайная ложка
Кокосовое молоко 400мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 217 (52); яичный белок 10,6 г; углеводы 0,6 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Грудку индейки вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Очистите и нарежьте грибы.

2. В кастрюле несколько; Разогрейте жир, обжарьте грудку индейки, грибы и лук-шалот, добавьте порошок карри и обжарьте.

3. Приправьте солью и перцем и влейте кокосовое молоко.

4. Нарежьте персики и добавьте их в карри в конце, если хотите, можете добавить еще персикового сока..

5. Насыпьте немного риса на тарелку, добавьте карри и наслаждайтесь,