Каррилоин в дыне с жареными овощами

Каррилоин в дыне с жареными овощами
Каррилоин в дыне с жареными овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная вырезка 500 грамм
Канталупа/дыня 1 штука
Листья салата 10 штук
Красный перец 1 штука
Зеленый перец 1 штука
Нарезанный кубиками лук 1 штука
нарезанные зубчики чеснока 2 штуки
Имбирь свежий 2 диск
Рисовое вино 2 ст.л.
Темный соевый соус 2 ст.л.
сахар 1TL
Проростки фасоли свежие 250 грамм
Консервированные побеги бамбука 1 банка
сливки 1 чашка
Оливковое масло 10 EL
Сушеный перец чили 1 штука
Крахмал 1 EL
Персиковый фреш 2 штуки
Соль что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 537 (128); яичный белок 16,2 г; углеводы 2,4 г; жир 5,9 г

Подготовка

1. Разрежьте дыню пополам. Выньте мякоть ложкой и отложите в сторону. Затем срежьте заднюю часть под углом, чтобы можно было красиво положить их на тарелку.

2. Нарежьте 1/2 луковицы кубиками и добавьте в миску 1 к овощам. Два перца нарежьте небольшими кубиками. Поместите зеленый перец и половину красного перца в миску 1. Поместите вторую половину красного перца в миску 2 и отложите в сторону. Два зубчика чеснока и имбирь нарежьте кубиками и также добавьте в миску 1. Нарежьте побеги бамбука на кусочки длиной 2-3 см. Смешайте рисовое вино, соевый соус, сахар, раскрошенный перец чили в небольшой миске.

3. Филейную часть очистить, нарезать небольшими кубиками и выложить в миску. Приправить большим количеством карри и небольшим количеством соли. Сверху посыпать кукурузным крахмалом и сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла. Затем все хорошо перемешайте и дайте настояться.

4. Нарежьте мякоть дыни мелкими кубиками и положите в миску 2. Положите вторую половину нарезанного кубиками лука в миску 2.

5. Добавьте 5 столовых ложек оливкового масла в вок и нагрейте. Затем быстро обжарьте ростки сои и побеги бамбука. Теперь наклоните чашу 1 и продолжайте жарить. Через короткое время вода выходит из овощей и образует основу для соуса. Затем залейте его приготовленным соусом, перемешайте и переверните все еще примерно на 30 секунд. Теперь переложите овощи в жаропрочную посуду и поместите в пробирку примерно на 90°.

6. Очистите вок, добавьте вторые 5 столовых ложек оливкового масла и нагрейте. Теперь обжарьте мясо в масле, пока оно не станет полностью белым. Теперь вылейте на нее миску 2 и сложите. Обжаривайте все это около 1 минуты, постоянно переворачивая. Затем все деглазировать сливками и варить около 10 минут. Попробуйте соус.

7. Теперь положите две корки дыни на подушку из листьев салата на тарелке и залейте мясом и соусом, пока не появится ощущение, что из него высыпаются половинки фруктов. Сложите овощи справа и слева от него и положите несколько ломтиков персика или нектарина в передней части. Законченный. Мы едим китайский рис в качестве гарнира.