Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная вырезка | 500 грамм |
Канталупа/дыня | 1 штука |
Листья салата | 10 штук |
Красный перец | 1 штука |
Зеленый перец | 1 штука |
Нарезанный кубиками лук | 1 штука |
нарезанные зубчики чеснока | 2 штуки |
Имбирь свежий | 2 диск |
Рисовое вино | 2 ст.л. |
Темный соевый соус | 2 ст.л. |
сахар | 1TL |
Проростки фасоли свежие | 250 грамм |
Консервированные побеги бамбука | 1 банка |
сливки | 1 чашка |
Оливковое масло | 10 EL |
Сушеный перец чили | 1 штука |
Крахмал | 1 EL |
Персиковый фреш | 2 штуки |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 537 (128); яичный белок 16,2 г; углеводы 2,4 г; жир 5,9 г
Подготовка
1. Разрежьте дыню пополам. Выньте мякоть ложкой и отложите в сторону. Затем срежьте заднюю часть под углом, чтобы можно было красиво положить их на тарелку.
2. Нарежьте 1/2 луковицы кубиками и добавьте в миску 1 к овощам. Два перца нарежьте небольшими кубиками. Поместите зеленый перец и половину красного перца в миску 1. Поместите вторую половину красного перца в миску 2 и отложите в сторону. Два зубчика чеснока и имбирь нарежьте кубиками и также добавьте в миску 1. Нарежьте побеги бамбука на кусочки длиной 2-3 см. Смешайте рисовое вино, соевый соус, сахар, раскрошенный перец чили в небольшой миске.
3. Филейную часть очистить, нарезать небольшими кубиками и выложить в миску. Приправить большим количеством карри и небольшим количеством соли. Сверху посыпать кукурузным крахмалом и сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла. Затем все хорошо перемешайте и дайте настояться.
4. Нарежьте мякоть дыни мелкими кубиками и положите в миску 2. Положите вторую половину нарезанного кубиками лука в миску 2.
5. Добавьте 5 столовых ложек оливкового масла в вок и нагрейте. Затем быстро обжарьте ростки сои и побеги бамбука. Теперь наклоните чашу 1 и продолжайте жарить. Через короткое время вода выходит из овощей и образует основу для соуса. Затем залейте его приготовленным соусом, перемешайте и переверните все еще примерно на 30 секунд. Теперь переложите овощи в жаропрочную посуду и поместите в пробирку примерно на 90°.
6. Очистите вок, добавьте вторые 5 столовых ложек оливкового масла и нагрейте. Теперь обжарьте мясо в масле, пока оно не станет полностью белым. Теперь вылейте на нее миску 2 и сложите. Обжаривайте все это около 1 минуты, постоянно переворачивая. Затем все деглазировать сливками и варить около 10 минут. Попробуйте соус.
7. Теперь положите две корки дыни на подушку из листьев салата на тарелке и залейте мясом и соусом, пока не появится ощущение, что из него высыпаются половинки фруктов. Сложите овощи справа и слева от него и положите несколько ломтиков персика или нектарина в передней части. Законченный. Мы едим китайский рис в качестве гарнира.