Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Сваренная колбаса | 2 |
Зеленый перец | 1 |
Бекон | 100г |
Лук репчатый мелкий | 3 |
Нефть | 4 ст.л. |
Томатный пасс | 500г |
Кетчуп с карри | 150мл |
Карри | 3 TL |
Вустерширский соус | 1 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | что-то |
Хорошо пропитанные шампуры | 4 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 229 (54); яичный белок 3,8 г; углеводы 6,7 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1.разогрейте духовку до 175° с циркулирующим воздухом……….очистите, вымойте и нарежьте перец…….. очистите и нарежьте четвертинками лук…….колбасу и бекон нарезать толстыми ломтиками……….нанизать все разноцветной смесью на шпажки.
2.поместите в огнеупорную посуду и смажьте 2 столовыми ложками масла…….запекайте в духовке в течение 20 минут.
3.пассированные помидоры с кетчупом карри, 2 ст. л. масла, вустерширский соус, карри, сахар, соль и перец, хорошо перемешать и приправить …… шампуры и снова готовить 15 минут готовить в духовке.