Карривурст на шпажках из духовки

Карривурст на шпажках из духовки
Карривурст на шпажках из духовки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Сваренная колбаса 2
Зеленый перец 1
Бекон 100г
Лук репчатый мелкий 3
Нефть 4 ст.л.
Томатный пасс 500г
Кетчуп с карри 150мл
Карри 3 TL
Вустерширский соус 1 EL
Соль что-то
перец что-то
сахар что-то
Хорошо пропитанные шампуры 4

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 229 (54); яичный белок 3,8 г; углеводы 6,7 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1.разогрейте духовку до 175° с циркулирующим воздухом……….очистите, вымойте и нарежьте перец…….. очистите и нарежьте четвертинками лук…….колбасу и бекон нарезать толстыми ломтиками……….нанизать все разноцветной смесью на шпажки.

2.поместите в огнеупорную посуду и смажьте 2 столовыми ложками масла…….запекайте в духовке в течение 20 минут.

3.пассированные помидоры с кетчупом карри, 2 ст. л. масла, вустерширский соус, карри, сахар, соль и перец, хорошо перемешать и приправить …… шампуры и снова готовить 15 минут готовить в духовке.