Картофель: DUCHIN POTATO со вкусом трюфеля

Картофель: DUCHIN POTATO со вкусом трюфеля
Картофель: DUCHIN POTATO со вкусом трюфеля

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Картофель мучной 2,5 кг
яичный желток свежий 6 шт
Масло жидкое 80 гр.
Трюфельное масло 3 EL
Гималайская соль 2TL
Свежемолотый мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 394 (94); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,2 г; Жир 2,6 г

Подготовка

Приготовление:

1. Очистить картофель……..и варить в большой кастрюле без соли. Наденьте кондитерский мешок с большой насадкой в виде звезды. Застелите 2 противня бумагой для выпечки. Предоставьте контейнеры-морозильники для оставшихся розеток.

Приготовление:

2. Слейте воду из приготовленного картофеля……и пропустите его через устройство для приготовления картофеля, пока он еще горячий. Добавьте в пюре яичные желтки, соль, мускатный орех, трюфельное масло и сливочное масло. Все хорошо перемешать большой ложкой, приправить по вкусу… и при необходимости еще раз приправить.

Разогрейте духовку до 180° горячим воздухом:

3. Вылейте смесь в кондитерский мешок с большой насадкой-звездой…….и отсадить розетки на противень. Теперь поместите два противня в духовку…….и выпекайте примерно 15-20 минут……пока кончики не подрумянятся. Готов к подаче. Приблизительно 8-10 картофельных розеток на человека.

Подсказка:

4. Моя картошка «Дюшес» весила около 20-25 г. (предварительно взвесила) Из количества картошки получается около 100 розочек. Я заморозила остальные картофельные розетки. Таким образом, у меня есть запас, если мне нужно что-то быстро.