Картофель Эльпле (из отварного картофеля)

Картофель Эльпле (из отварного картофеля)
Картофель Эльпле (из отварного картофеля)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Хёрнли или Макароны 150г
Варёный картофель, кусочками 500г
Нарезка Ветчины 100г
тертый сыр грюйер 150
Сметана 1 чашка
Молоко 4 ст.л.
Сливочное масло 1 столовая ложка
Лук кольцами 3
листья шалфея что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 628 (150); яичный белок 8,5 г; углеводы 15,3 г; жир 5,9 г

Подготовка

Сварите хёрнли в большом количестве подсоленной воды, хорошо слейте воду. Поместите картофель с хёрнли в форму для запекания, смазанную маслом. Смешайте ветчину и сыр. Смешайте сметану и молоко, залейте. сливочного масла на сковороде, немного обжарить лук и листья шалфея и полить яблочный картофель. Прибл. Запекать 20 минут в центре разогретой до 200 градусов духовки.