Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Хёрнли или Макароны | 150г |
| Варёный картофель, кусочками | 500г |
| Нарезка Ветчины | 100г |
| тертый сыр грюйер | 150 |
| Сметана | 1 чашка |
| Молоко | 4 ст.л. |
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
| Лук кольцами | 3 |
| листья шалфея | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 628 (150); яичный белок 8,5 г; углеводы 15,3 г; жир 5,9 г
Подготовка
Сварите хёрнли в большом количестве подсоленной воды, хорошо слейте воду. Поместите картофель с хёрнли в форму для запекания, смазанную маслом. Смешайте ветчину и сыр. Смешайте сметану и молоко, залейте. сливочного масла на сковороде, немного обжарить лук и листья шалфея и полить яблочный картофель. Прибл. Запекать 20 минут в центре разогретой до 200 градусов духовки.