Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Картофель | 400г |
| Мука | 75 г |
| свежетертый пармезан | 125 г |
| яйцо | 1 |
| Мускатный орех, морская соль и перец | что-то |
| Кресс | 1 чаша |
| Шарик из моцареллы | 1 |
| Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 737 (176); яичный белок 8,9 г; углеводы 19,5 г; Жир 6,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
1 час 5 мин
1. Отварите картофель в подсоленной воде, пока он еще горячий. Дайте немного остыть, а затем замесите гладкое тесто с мукой, яйцом и пармезаном. Теперь добавьте специи и травы.
2. Теперь сформируйте лепешки, сделайте в них углубление, добавьте немного моцареллы и снова плотно закройте.
3. Затем запеките на сковороде до золотистого цвета!
4. Я предпочитаю наслаждаться ими теплыми..но есть и другие мнения;o)
5. За фотки взял двойную сумму было еще несколько ценителей…