Картофель, фаршированный моцареллой

Картофель, фаршированный моцареллой
Картофель, фаршированный моцареллой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 400г
Мука 75 г
свежетертый пармезан 125 г
яйцо 1
Мускатный орех, морская соль и перец что-то
Кресс 1 чаша
Шарик из моцареллы 1
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 737 (176); яичный белок 8,9 г; углеводы 19,5 г; Жир 6,7 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

45 минОбщее время:

1 час 5 мин

1. Отварите картофель в подсоленной воде, пока он еще горячий. Дайте немного остыть, а затем замесите гладкое тесто с мукой, яйцом и пармезаном. Теперь добавьте специи и травы.

2. Теперь сформируйте лепешки, сделайте в них углубление, добавьте немного моцареллы и снова плотно закройте.

3. Затем запеките на сковороде до золотистого цвета!

4. Я предпочитаю наслаждаться ими теплыми..но есть и другие мнения;o)

5. За фотки взял двойную сумму было еще несколько ценителей…