Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Основной картофель: | |
Картофель, нарезанный вдоль на четвертинки | 5 маленький |
Базиликовое масло, п/м КБ | что-то |
Чили с мельницы | что-то |
Травяная соль | что-то |
красочный перец с мельницы | что-то |
Пиментон де ла вера | что-то |
Основной томатный соус: | |
Вода | 0,25л |
Томатная паста | что-то |
Прозрачный бульон, порошкообразный | что-то |
Тайский соус чили очень острый | что-то |
Пиментон де ла вера | что-то |
Hawaiian S alt Red Alea | что-то |
пиканте Горгонзола | 50 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 266 (63); яичный белок 3,3 г; углеводы 0,4 г; Жир 5,5г
Подготовка
1. Сбрызните картофельные дольки маслом и добавьте специи. Выпекайте в течение 30 минут при температуре 200°C, пока картофель не подрумянится.
2. Через 15 минут доведите воду до кипения и растворите томатную пасту. Приправить все по вкусу. По истечении времени приготовления подавайте все вместе на большой плоской тарелке. Вкусно! Получайте удовольствие, подражая!