Картофель: Картофельные дольки с острым томатным соусом

Картофель: Картофельные дольки с острым томатным соусом
Картофель: Картофельные дольки с острым томатным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Основной картофель:
Картофель, нарезанный вдоль на четвертинки 5 маленький
Базиликовое масло, п/м КБ что-то
Чили с мельницы что-то
Травяная соль что-то
красочный перец с мельницы что-то
Пиментон де ла вера что-то
Основной томатный соус:
Вода 0,25л
Томатная паста что-то
Прозрачный бульон, порошкообразный что-то
Тайский соус чили очень острый что-то
Пиментон де ла вера что-то
Hawaiian S alt Red Alea что-то
пиканте Горгонзола 50 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 266 (63); яичный белок 3,3 г; углеводы 0,4 г; Жир 5,5г

Подготовка

1. Сбрызните картофельные дольки маслом и добавьте специи. Выпекайте в течение 30 минут при температуре 200°C, пока картофель не подрумянится.

2. Через 15 минут доведите воду до кипения и растворите томатную пасту. Приправить все по вкусу. По истечении времени приготовления подавайте все вместе на большой плоской тарелке. Вкусно! Получайте удовольствие, подражая!