Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Картофель восковой и вареный | 250 грамм |
| Картофель мучной | 300 грамм |
| Свежий лук-шалот | 2 штуки |
| Яйца на свободном выгуле | 2 штуки |
| Высушенный и измельченный розмарин | 2 столовые ложки |
| Крахмал | 2 столовые ложки |
| сливки 10%; Толстый | 1 выстрел |
| Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 306 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Очистить и натереть на терке сырой и вареный картофель.
2. Перемешайте с мелко нарезанным луком-шалотом, яйцами, розмарином, кукурузным крахмалом и сливками. Приправить солью и перцем.
3. Вылейте тесто в смазанные маслом формы для маффинов или подходящие силиконовые формы и выпекайте 45 минут при 180 градусах. (образец зубочистки)
4. Выньте, извлеките из форм и сразу подавайте.