Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Пельмени, остальное - здесь | 3 штуки |
| Яйца на свободном выгуле | 2 штуки |
| Шманд | 1 столовая ложка |
| Лук свежий | 1 штука |
| Сырая ветчина | 50 грамм |
| свежие травы - петрушка, трава магги, трава оливки, руккола | 1 горсть |
| Соль и перец | что-то |
| топленое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 477 (114); яичный белок 17,9 г; углеводы 0,9 г; Жир 4,3 г
Подготовка
1. Очистить и мелко нарезать лук. Также нарезаем ветчину небольшими кубиками. Обжарьте оба на топленом масле.
2. Раздавите пельмени и пюре вместе со сметаной и яйцами с помощью волшебной палочки.
3. Собери травы.
4. Смешать травы, смесь лука и ветчины и протертые клецки.
5. Разогрейте топленое масло в сковороде и столовой ложкой порциями добавляйте тесто в сковороду. Обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
6. Они отлично подходят для заморозки, и вы можете подавать их с овощами - здесь с моей красной капустой - или в качестве гарнира к жаркому. Они также используются в бургере.