Картофель: пирожки с травами из клецок

Картофель: пирожки с травами из клецок
Картофель: пирожки с травами из клецок

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Пельмени, остальное - здесь 3 штуки
Яйца на свободном выгуле 2 штуки
Шманд 1 столовая ложка
Лук свежий 1 штука
Сырая ветчина 50 грамм
свежие травы - петрушка, трава магги, трава оливки, руккола 1 горсть
Соль и перец что-то
топленое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 477 (114); яичный белок 17,9 г; углеводы 0,9 г; Жир 4,3 г

Подготовка

1. Очистить и мелко нарезать лук. Также нарезаем ветчину небольшими кубиками. Обжарьте оба на топленом масле.

2. Раздавите пельмени и пюре вместе со сметаной и яйцами с помощью волшебной палочки.

3. Собери травы.

4. Смешать травы, смесь лука и ветчины и протертые клецки.

5. Разогрейте топленое масло в сковороде и столовой ложкой порциями добавляйте тесто в сковороду. Обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета.

6. Они отлично подходят для заморозки, и вы можете подавать их с овощами - здесь с моей красной капустой - или в качестве гарнира к жаркому. Они также используются в бургере.