Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картошка в мундире мучнистая, со вчерашнего дня | 1 кг |
Мука | 250 гр. |
Соль | 1 Тел. |
Сливочное масло | 130 г |
Яблоки | 1 кг |
палочка корицы | 1 |
сахар | 3 столовые ложки |
Вода | что-то |
разные виды горного сыра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 551 (132); яичный белок 2,0 г; углеводы 20,0 г; Жир 4,7 г
Подготовка
1. Очистите картофель и тщательно натрите его на терке……выложите в большую миску……
2. Добавить муку и соль, хорошо перемешать…..
3. Медленно разогрейте половину сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием……добавьте половину картофельной смеси…немного подрумяньте и медленно обжаривайте, помешивая и переворачивая несколько раз, пока маленькая форма рибели (бусины) ……
4.подогревать ……..сделать то же самое с оставшимся маслом и картофельной смесью……
5. Тем временем очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками… В кастрюлю с небольшим количеством воды (количество варьируется в зависимости от сорта яблок), палочку корицы и сахар довести до кипения…..варить на медленном огне, часто помешивая, пока яблоки не станут мягкими…..
6. Размять яблоки картофелемялкой или ручным блендером…..нарезать сыр на кусочки и с любовью все разложить……приятного аппетита