Картофель Рибель из Швейцарии

Картофель Рибель из Швейцарии
Картофель Рибель из Швейцарии

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картошка в мундире мучнистая, со вчерашнего дня 1 кг
Мука 250 гр.
Соль 1 Тел.
Сливочное масло 130 г
Яблоки 1 кг
палочка корицы 1
сахар 3 столовые ложки
Вода что-то
разные виды горного сыра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 551 (132); яичный белок 2,0 г; углеводы 20,0 г; Жир 4,7 г

Подготовка

1. Очистите картофель и тщательно натрите его на терке……выложите в большую миску……

2. Добавить муку и соль, хорошо перемешать…..

3. Медленно разогрейте половину сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием……добавьте половину картофельной смеси…немного подрумяньте и медленно обжаривайте, помешивая и переворачивая несколько раз, пока маленькая форма рибели (бусины) ……

4.подогревать ……..сделать то же самое с оставшимся маслом и картофельной смесью……

5. Тем временем очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками… В кастрюлю с небольшим количеством воды (количество варьируется в зависимости от сорта яблок), палочку корицы и сахар довести до кипения…..варить на медленном огне, часто помешивая, пока яблоки не станут мягкими…..

6. Размять яблоки картофелемялкой или ручным блендером…..нарезать сыр на кусочки и с любовью все разложить……приятного аппетита