Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Картофель с чесноком | |
| Картофель восковой очистки | 700г |
| сливки 10%; Толстый | 500г |
| Овощной бульон | 200г |
| Очищенный зубчик чеснока | 14 г |
| Свежевыжатый лимонный сок | 2 ст.л. |
| топленое масло | 1 EL |
| сахар | 1TL |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Салат из фасоли | |
| Королевская фасоль | 600г |
| Лук | 0, 5 |
| Столовый уксус | 6 EL |
| Тыквенное масло | 3 EL |
| сахар | 1 чайная ложка (удалено) |
| Горчица | 1TL |
| Солёный | 0,5 TL |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Необязательно | |
| Тертый эмменталь | Любой |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 546 (130); яичный белок 3,6 г; углеводы 9,8 г; Жир 8,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
45 мин
1. Отварите картофель в воде с небольшим количеством соли и держите в тепле. Фасоль отварить до состояния al dente, промыть в холодной воде.
Салат с фасолью
2. Нарежьте лук тонкими полосками, смешайте ингредиенты маринада. Добавьте фасоль, дайте салату пропитаться.
Картофель с чесноком
3. Чеснок крупно нарезать, обжарить на топленом масле на медленном огне до светлого цвета кусочков. Добавить сахар, деглазировать лимонным соком и овощным бульоном. Около 5мин. дать закипеть, влить сливки, приправить солью и перцем. Мелко пюрировать ручным блендером. Уварите соус наполовину в кастрюле, добавьте нарезанный кусочками картофель и перемешайте. Накрывайте тарелки, наслаждайтесь едой.
4. Если хотите, вы можете использовать горелку Бунзена, чтобы поджарить сыр на картофеле с чесноком.