Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофельное пюре/ картофельное пюре | |
Картофель | 10 штук |
Овощной бульон / овощная паста домашнего приготовления | 1 EL |
фильтрованная вода | 400мл |
Жареный мускатный орех | что-то |
Лук-Овощи | |
Лук-порей | 1 штука |
Миндальное молоко | 200мл |
Чешью | 1 горсть |
Соль и перец а.д. | что-то |
Сливочное масло | 1 EL |
Боквурст | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 70 (17); яичный белок 1,1 г; углеводы 1,7 г; Жир 0,6г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
20 мин
1. Картофель почистить, вымыть, нарезать и сварить в воде, я делаю это в скороварке. Затем наливаю в миску немного воды и делаю пюре из картофеля, приправляю домашним овощным пюре или солью и добавляю мускатный орех по вкусу.
2. Лук-порей хорошо вымыть и нарезать до нужного размера, сварить в небольшом количестве воды. Тем временем поместите миндальное молоко в чашу блендера, добавьте орехи и перемешайте до кремообразного состояния, добавьте к луку-порею, приправьте любыми специями и добавьте сливочное масло, чтобы округлить вкус.
3. Я разделила боквурст пополам и положила его на приготовленные овощи примерно на 10 минут, чтобы разогреть.
4. Теперь разложите подогретые тарелки, залейте картофельным пюре и добавьте лук-порей/овощи с луком-пореем, а сверху разложите кусочки колбасы - Приятного аппетита