Картофель с луком-пореем

Картофель с луком-пореем
Картофель с луком-пореем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофельное пюре/ картофельное пюре
Картофель 10 штук
Овощной бульон / овощная паста домашнего приготовления 1 EL
фильтрованная вода 400мл
Жареный мускатный орех что-то
Лук-Овощи
Лук-порей 1 штука
Миндальное молоко 200мл
Чешью 1 горсть
Соль и перец а.д. что-то
Сливочное масло 1 EL
Боквурст 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 70 (17); яичный белок 1,1 г; углеводы 1,7 г; Жир 0,6г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

20 мин

1. Картофель почистить, вымыть, нарезать и сварить в воде, я делаю это в скороварке. Затем наливаю в миску немного воды и делаю пюре из картофеля, приправляю домашним овощным пюре или солью и добавляю мускатный орех по вкусу.

2. Лук-порей хорошо вымыть и нарезать до нужного размера, сварить в небольшом количестве воды. Тем временем поместите миндальное молоко в чашу блендера, добавьте орехи и перемешайте до кремообразного состояния, добавьте к луку-порею, приправьте любыми специями и добавьте сливочное масло, чтобы округлить вкус.

3. Я разделила боквурст пополам и положила его на приготовленные овощи примерно на 10 минут, чтобы разогреть.

4. Теперь разложите подогретые тарелки, залейте картофельным пюре и добавьте лук-порей/овощи с луком-пореем, а сверху разложите кусочки колбасы - Приятного аппетита