Картофель с начинкой

Картофель с начинкой
Картофель с начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель восковидный 1 кг
Лук свежий 1
Чеснок по желанию 1
Франкфуртская говяжья колбаса/красное мясо 2
Соль 1TL
сахар 1 пр.
Сладкая паприка 1TL
Картофельная Колбаса 1 банка
Состав сильно различается от региона к региону что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1135 (271); яичный белок 13,8 г; углеводы 5,4 г; Жир 21,8г

Подготовка

1. Очистите картофель и нарежьте на кусочки одинаковой толщины, ломтиками или кубиками, как вам нравится.

2. Обжарьте говяжьи колбаски на большой сковороде до хрустящей корочки. После обжаривания снимите со сковороды и отложите в сторону.

3. Изношенный; Оставьте жир в кастрюле и добавьте кусочки картофеля. Приправьте солью, паприкой и сахаром.

4. Жарить на среднем огне и, что важно, под крышкой.

5. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. Сосиски тоже нарезать кубиками.

6. Примерно через 10 минут снимите крышку и добавьте к картофелю нарезанные кубиками лук, чеснок и колбасу и перемешайте. Снова накройте крышкой и продолжайте жарить.

7. Тем временем проверяйте снова и снова, является ли картофель al dente.

8. Когда картофель станет al dente, добавьте картофельную колбасу и перемешайте.

9. Немного убавьте огонь и дайте всему запечься, пока картофельная колбаска не «расплавится» в кремообразную массу.

10. При необходимости посолить и поперчить.