Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель восковидный | 1 кг |
Лук свежий | 1 |
Чеснок по желанию | 1 |
Франкфуртская говяжья колбаса/красное мясо | 2 |
Соль | 1TL |
сахар | 1 пр. |
Сладкая паприка | 1TL |
Картофельная Колбаса | 1 банка |
Состав сильно различается от региона к региону | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1135 (271); яичный белок 13,8 г; углеводы 5,4 г; Жир 21,8г
Подготовка
1. Очистите картофель и нарежьте на кусочки одинаковой толщины, ломтиками или кубиками, как вам нравится.
2. Обжарьте говяжьи колбаски на большой сковороде до хрустящей корочки. После обжаривания снимите со сковороды и отложите в сторону.
3. Изношенный; Оставьте жир в кастрюле и добавьте кусочки картофеля. Приправьте солью, паприкой и сахаром.
4. Жарить на среднем огне и, что важно, под крышкой.
5. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. Сосиски тоже нарезать кубиками.
6. Примерно через 10 минут снимите крышку и добавьте к картофелю нарезанные кубиками лук, чеснок и колбасу и перемешайте. Снова накройте крышкой и продолжайте жарить.
7. Тем временем проверяйте снова и снова, является ли картофель al dente.
8. Когда картофель станет al dente, добавьте картофельную колбасу и перемешайте.
9. Немного убавьте огонь и дайте всему запечься, пока картофельная колбаска не «расплавится» в кремообразную массу.
10. При необходимости посолить и поперчить.