Картофель с творогом и зеленью

Картофель с творогом и зеленью
Картофель с творогом и зеленью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель в мучной варке большой 4 шт
Нефть что-то
Кварк 20% 500г
Сладкий крем 100мл
Укроп 1 маленький Бунд
петрушка 1 маленький Бунд
лук 1 маленький Бунд
Кресс 1
ростки красной редьки 1
Сок лайма что-то
Соль что-то
Перец с мельницы белый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 471 (113); яичный белок 11,6 г; углеводы 3,3 г; Жир 5,6 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Тщательно вымойте картофель и нарежьте его поперек. Смажьте алюминиевую фольгу небольшим количеством масла, аккуратно заверните в нее каждую картофелину и оставьте на 45 минут.поставить в духовку. ВНИМАНИЕ! Время приготовления зависит от размера картофеля. Они готовы, когда их можно легко проткнуть шпажкой.

2. Поместите творог в миску и добавьте немного сливок до получения однородной массы.

3. Петрушку, зеленый лук и укроп мелко нарезать и добавить в творог.

4. Нарежьте ростки кресс-салата и редьки, а также добавьте в творог. Смешайте все вместе.

5. Если творог слишком густой, добавьте больше сливок, пока он не приобретет желаемую консистенцию. СОВЕТ: если вы следите за своей фигурой, часть сливок можно заменить молоком или йогуртом.

6. Приправьте солью и перцем и добавьте немного сока лайма по вкусу.

7. Разверните картофель и подавайте с творогом с зеленью.