Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель в мучной варке большой | 4 шт |
Нефть | что-то |
Кварк 20% | 500г |
Сладкий крем | 100мл |
Укроп | 1 маленький Бунд |
петрушка | 1 маленький Бунд |
лук | 1 маленький Бунд |
Кресс | 1 |
ростки красной редьки | 1 |
Сок лайма | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы белый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 471 (113); яичный белок 11,6 г; углеводы 3,3 г; Жир 5,6 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Тщательно вымойте картофель и нарежьте его поперек. Смажьте алюминиевую фольгу небольшим количеством масла, аккуратно заверните в нее каждую картофелину и оставьте на 45 минут.поставить в духовку. ВНИМАНИЕ! Время приготовления зависит от размера картофеля. Они готовы, когда их можно легко проткнуть шпажкой.
2. Поместите творог в миску и добавьте немного сливок до получения однородной массы.
3. Петрушку, зеленый лук и укроп мелко нарезать и добавить в творог.
4. Нарежьте ростки кресс-салата и редьки, а также добавьте в творог. Смешайте все вместе.
5. Если творог слишком густой, добавьте больше сливок, пока он не приобретет желаемую консистенцию. СОВЕТ: если вы следите за своей фигурой, часть сливок можно заменить молоком или йогуртом.
6. Приправьте солью и перцем и добавьте немного сока лайма по вкусу.
7. Разверните картофель и подавайте с творогом с зеленью.