Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| ранний картофель | 8 средний |
| тмин | 1 столовая ложка |
| соль | что-то |
| масло | 30г |
| перец с мельницы | что-то |
| горный сыр | 4 ломтика |
| листья шалфея | 16 |
| завтрак бекон, бекон | 8 кусочков |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2944 (704); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,2 г; Жир 78,1 г
Подготовка
1. вымойте картофель, добавьте тмин в подсоленную воду и варите картофель 20 минут. слейте воду, очистите и разрежьте вдоль пополам. растопить сливочное масло. Смажьте половинки картофеля маслом и приправьте солью и перцем. разрежьте сыр пополам и положите ломтик сыра и 2 листочка шалфея на каждую половинку картофеля.
2.сложите половинки картофеля вместе и оберните каждую картофелину ломтиком бекона. Концы бекона скрутите и закрепите зубочистками. положите картофель на противень и запекайте в предварительно разогретой до 180° духовке около 10 минут, пока бекон не подрумянится, а сыр не начнет таять