Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Королевские креветки без головы с панцирем на хвосте | 12 штук |
восковой картофель | 3 штуки |
Масло для жарки | что-то |
салат айсберг | 1 меньше |
Майонез - домашний | 1 порция |
Кетчуп | 3 EL |
Кайенский перец | 1 щипок |
Лимонный сок | 1TL |
крупная соль и перец с мельницы | что-то |
Коньяк | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1850 (442); Альбумин -; Углеводы -; Жир 50,0 г
Подготовка
1. Выньте из креветки кишки и очистите креветку. Очистите и промойте картофель. Затем с помощью лурчи нарежьте картофель на длинные тонкие полоски спагетти, а затем заверните каждую креветку в этот картофель. Хвостовой конец должен «выглядывать».
2. Нагрейте масло во фритюрнице или глубокой сковороде, затем обжарьте креветки партиями в течение 4 минут и слейте воду на кухонной бумаге, затем приправьте солью и перцем.
3. Нарежьте салат айсберг тонкими полосками и отложите в сторону. Теперь смешайте майонез с кетчупом, а затем хорошо перемешайте с лимонным соком, кайенским перцем, солью и перцем и коньяком, приправьте по вкусу. Вылейте заправку на салат айсберг и слегка перемешайте. Подавайте на тарелке с креветками.