Картофельная панировка для креветок

Картофельная панировка для креветок
Картофельная панировка для креветок

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Королевские креветки без головы с панцирем на хвосте 12 штук
восковой картофель 3 штуки
Масло для жарки что-то
салат айсберг 1 меньше
Майонез - домашний 1 порция
Кетчуп 3 EL
Кайенский перец 1 щипок
Лимонный сок 1TL
крупная соль и перец с мельницы что-то
Коньяк 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1850 (442); Альбумин -; Углеводы -; Жир 50,0 г

Подготовка

1. Выньте из креветки кишки и очистите креветку. Очистите и промойте картофель. Затем с помощью лурчи нарежьте картофель на длинные тонкие полоски спагетти, а затем заверните каждую креветку в этот картофель. Хвостовой конец должен «выглядывать».

2. Нагрейте масло во фритюрнице или глубокой сковороде, затем обжарьте креветки партиями в течение 4 минут и слейте воду на кухонной бумаге, затем приправьте солью и перцем.

3. Нарежьте салат айсберг тонкими полосками и отложите в сторону. Теперь смешайте майонез с кетчупом, а затем хорошо перемешайте с лимонным соком, кайенским перцем, солью и перцем и коньяком, приправьте по вкусу. Вылейте заправку на салат айсберг и слегка перемешайте. Подавайте на тарелке с креветками.