Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Терингианское тесто для пельменей - холодильная полка - или домашнее | 750 грамм |
| Филе тунца без масла | 1 банка |
| Нарезанная салями | 100 грамм |
| Грибы нарезанные -без жидкости- | 1 банка |
| Лук репчатый нарезать тонкими кольцами | 1 большой |
| нарезанный зубчик чеснока | 1 шт |
| Чеснок соль и перец по вкусу | что-то |
| Айвар -- около 300 граммов - | 1 стакан |
| Нефть | что-то |
| Сыр тертый | 200 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 730 (174); яичный белок 8,3 г; углеводы 12,2 г; Жир 10,2г
Подготовка
Противень застелить бумагой для выпечки и слегка смазать маслом, тонким слоем распределить тесто для пельменей и сбрызнуть небольшим количеством масла. Теперь распределите пасту айвар сверху. Накрыть 1-ю треть салями, 2-ю тунцом и 3-юс грибами. Приправьте по вкусу (возможно, Кн. солью и перцем). Теперь посыпьте его кольцами лука и чесноком. Наконец, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 200 градусах около 30 минут (должно получиться красиво и хрустяще).