Картофельная пицца с яйцами и кнедликами половина половина

Картофельная пицца с яйцами и кнедликами половина половина
Картофельная пицца с яйцами и кнедликами половина половина

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Яйца 2
Пфанни пельмени половина половина-12 пельменей 1 пакет
Мука 5 EL
Зеленый перец очистить, вымыть+ нарезать соломкой 2
Красный перец очистить, вымыть+ нарезать соломкой 2
Свежий лук очистить+нарезать полукольцами 2
Очистить, вымыть+нарезать лук-порей 1 стержень
растительные сливки что-то
соль, перец что-то
Тимьян, Орегано что-то
помыть+нарезать помидоры 4
Кабаносси-ломтик 1
Эмменталь с травой 150 гр.
Тертая Гауда 150 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 336 (81); яичный белок 3,3 г; углеводы 1,1 г; Жир 4,0 г

Подготовка

1. Заливаем яйца водой до 3/4 л жидкости, вмешиваем пельменный порошок, оставляем набухать на 10 минут, всыпаем муку и выкладываем тесто на смазанном маслом противне.

2. Обжарить лук и перец на разогретой сковороде; Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте лук-порей, хорошо приправьте и тушите еще 3 минуты.

3. Вылейте содержимое сковороды на пельменное тесто. Затем равномерно распределите Кабаносси и ломтики помидоров сверху, посыпьте сыром и запекайте в предварительно разогретой духовке (духовка с конвекцией 180°C) примерно 35 минут.