Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Яйца | 2 |
Пфанни пельмени половина половина-12 пельменей | 1 пакет |
Мука | 5 EL |
Зеленый перец очистить, вымыть+ нарезать соломкой | 2 |
Красный перец очистить, вымыть+ нарезать соломкой | 2 |
Свежий лук очистить+нарезать полукольцами | 2 |
Очистить, вымыть+нарезать лук-порей | 1 стержень |
растительные сливки | что-то |
соль, перец | что-то |
Тимьян, Орегано | что-то |
помыть+нарезать помидоры | 4 |
Кабаносси-ломтик | 1 |
Эмменталь с травой | 150 гр. |
Тертая Гауда | 150 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 336 (81); яичный белок 3,3 г; углеводы 1,1 г; Жир 4,0 г
Подготовка
1. Заливаем яйца водой до 3/4 л жидкости, вмешиваем пельменный порошок, оставляем набухать на 10 минут, всыпаем муку и выкладываем тесто на смазанном маслом противне.
2. Обжарить лук и перец на разогретой сковороде; Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте лук-порей, хорошо приправьте и тушите еще 3 минуты.
3. Вылейте содержимое сковороды на пельменное тесто. Затем равномерно распределите Кабаносси и ломтики помидоров сверху, посыпьте сыром и запекайте в предварительно разогретой духовке (духовка с конвекцией 180°C) примерно 35 минут.