Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| предварительно приготовленный восковой картофель среднего размера | 4 шт |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| красный лук нарезать четвертинками и полосками | 1 штука |
| Тонко нарезанный зубчик чеснока | 1 штука |
| Зеленый лук нарезать соломкой | 2 - 3 шт |
| Помидоры черри | 150г |
| Бэби Шпинат | 100 - 125 г |
| Фета | 100г |
| сливки | 100мл |
| возможно. немного крепкого овощного бульона | что-то |
| Стружка пармезана | 1 горсть |
| Соль, свежемолотый перец Телличерри | что-то |
| мелко нарезанная петрушка | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 82 (20); яичный белок 2,8 г; углеводы 0,7 г; Жир 0,4г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
30 мин
1. Сначала все хорошо подготовьте. На сковороде прогресс довольно быстрый.
2. Картофель очистить и нарезать не слишком тонкими ломтиками. У молодого картофеля кожица может остаться. Красный лук разрезать на четыре части и нарезать полосками, чеснок нарезать тонкими ломтиками, а зеленый лук кольцами, отложить немного зелени. Помидоры черри вымыть и разрезать пополам, вымыть и высушите шпинат.- -- Промокните фету кухонной бумагой и нарежьте кубиками.--- Приготовьте сливки и бульон, а также стружку пармезана и петрушку.
3. Поехали.
4. Нагрейте масло в большой сковороде. Обжарьте в нем ломтики картофеля с двух сторон. Немного отодвиньте в сторону и обжарьте красный лук и чеснок. Добавьте помидоры черри, шпинат, сыр фета и зеленый лук. Все хорошо перемешать и деглазировать примерно 2 столовыми ложками бульона и сливок. Готовьте слегка. Приправить по вкусу солью и перцем.
5. Сверху положите пармезан и снова хорошо перемешайте.
6. Подавайте на двух тарелках, посыпав кольцами зеленого лука и петрушкой.
7. Вы можете наслаждаться им с мясом, рыбой или вегетарианцами.