Картофельная сковорода с Касселером

Картофельная сковорода с Касселером
Картофельная сковорода с Касселером

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Касселер целиком 500г
восковой картофель 600г
Лук 1 маленький
Квашеная капуста банка 285 г 1 маленький
Сливочное масло 20г
Рулетики с луком 2 ст.л.
Сливочный крем 2 ст.л.
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 423 (101); яичный белок 10,9 г; углеводы 8,4 г; Жир 2,5 г

Подготовка

Нарезать мясо небольшими кубиками. Картофель очистить, вымыть и нарезать дольками. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Слить воду с квашеной капусты. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте картофельные дольки на медленном огне до золотисто-коричневого цвета, около 10 минут. Затем добавьте лук, нарезанную кубиками свинину и квашеную капусту и готовьте 5-8 минут. Приправьте сковороду с картофелем солью и перцем и посыпьте зеленым луком. Подавать с ложкой крем-фреш.