Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Касселер целиком | 500г |
восковой картофель | 600г |
Лук | 1 маленький |
Квашеная капуста банка 285 г | 1 маленький |
Сливочное масло | 20г |
Рулетики с луком | 2 ст.л. |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 423 (101); яичный белок 10,9 г; углеводы 8,4 г; Жир 2,5 г
Подготовка
Нарезать мясо небольшими кубиками. Картофель очистить, вымыть и нарезать дольками. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Слить воду с квашеной капусты. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте картофельные дольки на медленном огне до золотисто-коричневого цвета, около 10 минут. Затем добавьте лук, нарезанную кубиками свинину и квашеную капусту и готовьте 5-8 минут. Приправьте сковороду с картофелем солью и перцем и посыпьте зеленым луком. Подавать с ложкой крем-фреш.