Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Картофель очищенный свежий | 800 гр. |
| горячее молоко | 200мл |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Свежемолотый мускатный орех | что-то |
| яйцо | 1 |
| Квашеная капуста вареная | 200 гр. |
| Майоран | что-то |
| Горчица очень острая | что-то |
| Сливочное масло | 80 гр. |
| крупные панировочные сухари | что-то |
| Кровавая колбаса на ринге | 600 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 642 (153); яичный белок 8,4 г; углеводы 7,5 г; Жир 9,9 г
Подготовка
1. Картофель мучнистого сорта отварить в подсоленной воде Слить воду и сделать пюре Залить горячим молоком Приправить солью, перцем, мускатным орехом и майораном Перемешать деревянной ложкой до получения однородной массы. Вмешайте 60 г сливочного масла и яйцо.
2. Поджарьте форму для запекания с 10 г сливочного масла. Посыпьте панировочными сухарями, пока стенки и дно не покроются тонким слоем.
3. Половину пюре разложить в тарелке, сверху выложить вареную квашеную капусту.
4. Снять кожицу с кровяной колбасы и нарезать ее ломтиками. Выложить на квашеную капусту и посыпать горчицей. Сверху распределить оставшееся пюре.
5. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, верхний/нижний жар, около 20 минут, пока не подрумянится. еще 15 минут выпекать.