Картофельная запеканка, смешанная с говяжьим фаршем и картофелем

Картофельная запеканка, смешанная с говяжьим фаршем и картофелем
Картофельная запеканка, смешанная с говяжьим фаршем и картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Фарш смешанный 400г
Картофель 6 гр.
Лук репчатый 2 шт
Овощной бульон 300мл
Острый перец 4 шт
Говяжий бульон 200мл
Соль что-то
перец что-то
Сладкая паприка что-то
Горчица что-то
Мускатный орех что-то
Порошок чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 515 (123); белок 8,7 г; углеводы 0,8 г; Жир 9,6 г

Подготовка

1. Очистите картофель, вымойте его и нарежьте крупными кубиками. Перцы вымойте, очистите от семян и нарежьте кусочками.

2. Нагрейте бульон вместе с бульоном. В кастрюле разогреть масло, обжарить в нем лук до прозрачности. Добавить мясной фарш и обжарить до образования крошки. Добавьте кубики картофеля. Деглазируйте половиной горячего бульона. Дать покипеть около 15 минут, время от времени доливая жидкость. Добавить кусочки перца и оставшийся бульон и варить еще 6-7 минут. Приправить по вкусу горчицей и специями. Приятного аппетита!