Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Фарш смешанный | 400г |
| Картофель | 6 гр. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Овощной бульон | 300мл |
| Острый перец | 4 шт |
| Говяжий бульон | 200мл |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Сладкая паприка | что-то |
| Горчица | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
| Порошок чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 515 (123); белок 8,7 г; углеводы 0,8 г; Жир 9,6 г
Подготовка
1. Очистите картофель, вымойте его и нарежьте крупными кубиками. Перцы вымойте, очистите от семян и нарежьте кусочками.
2. Нагрейте бульон вместе с бульоном. В кастрюле разогреть масло, обжарить в нем лук до прозрачности. Добавить мясной фарш и обжарить до образования крошки. Добавьте кубики картофеля. Деглазируйте половиной горячего бульона. Дать покипеть около 15 минут, время от времени доливая жидкость. Добавить кусочки перца и оставшийся бульон и варить еще 6-7 минут. Приправить по вкусу горчицей и специями. Приятного аппетита!