Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Картофель | 1 кг |
| взбитые сливки | 400 г |
| Соль Перец Мускатный орех | что-то |
| Лук | 2 |
| Грибы | 375 г |
| Нефть | 3 EL |
| Сладкая паприка | что-то |
| Свиная вырезка | 600 г |
| Яйца | 4 |
| Овощной бульон | 1TL |
| Крем-фреш с травами | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 538 (128); яичный белок 7,5 г; углеводы 7,4 г; Жир 7,6 г
Подготовка
1. Картофель очистить, вымыть и нарезать ломтиками. Сварить сливки с солью и перцем. Варить в ней картофель около 10 минут. Приправьте мускатным орехом. Слейте, соберите сливки. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите грибы, разрежьте пополам. подогреть масло. Обжарьте оба. Приправить солью, перцем и паприкой.и вынуть.
2. Обсушить мясо, приправить и обжарить в жире около 4 минут. Смажьте жиром большую огнеупорную посуду. Взбейте вместе сливки, яйца и бульон. Филе нарезать ломтиками. Выложите филе картофеля и грибов в блюдо и залейте яйцом и сливками. Затем выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут. Украсьте сметаной с травами.