Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Варёный или приготовленный на пару картофель | 600 гр. |
| Желток | 3 шт |
| Постный бекон или мелко нарезанная ветчина | 50 гр. |
| мелко нарезанный лук | 50 гр. |
| рубленая петрушка | 4 ст.л. |
| Мелко нарезанный зеленый лук | 4 ст.л. |
| соль перец мускатный орех, порошок мунамина при необходимости | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 321 (76); яичный белок 3,3 г; углеводы 13,8 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Очистите картофель в мундире или паровой картофель, пока он еще горячий, и выдавите его через пресс в миску, обжарьте бекон и лук и добавьте их, яйцо желток, петрушка, шнитт-лук, соль и перец Мускатный орех, все быстро перемешать - обработано (связующая способность картофельного крахмала) возможно добавить немного лунного амина и затем быстро выложить на доску
2. Раскатайте стол, посыпанный крахмалом, толщиной примерно 5 см, охладите, позже они будут через ок. Ломтиками толщиной 2 см и обжаренными на сковороде с жиром/салом! например. Вы можете использовать их с филе ягненка/корейки, медальонами из свинины или, в прошлом, часто с вашим языком.
3. Ps. что-то еще Вы можете также обрабатывать остатки, например. из турниров рекомендуется только жареный мучной картофель