Картофельное печенье / FRESH / Macaire as in Gast Classics

Картофельное печенье / FRESH / Macaire as in Gast Classics
Картофельное печенье / FRESH / Macaire as in Gast Classics

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Варёный или приготовленный на пару картофель 600 гр.
Желток 3 шт
Постный бекон или мелко нарезанная ветчина 50 гр.
мелко нарезанный лук 50 гр.
рубленая петрушка 4 ст.л.
Мелко нарезанный зеленый лук 4 ст.л.
соль перец мускатный орех, порошок мунамина при необходимости что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 321 (76); яичный белок 3,3 г; углеводы 13,8 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Очистите картофель в мундире или паровой картофель, пока он еще горячий, и выдавите его через пресс в миску, обжарьте бекон и лук и добавьте их, яйцо желток, петрушка, шнитт-лук, соль и перец Мускатный орех, все быстро перемешать - обработано (связующая способность картофельного крахмала) возможно добавить немного лунного амина и затем быстро выложить на доску

2. Раскатайте стол, посыпанный крахмалом, толщиной примерно 5 см, охладите, позже они будут через ок. Ломтиками толщиной 2 см и обжаренными на сковороде с жиром/салом! например. Вы можете использовать их с филе ягненка/корейки, медальонами из свинины или, в прошлом, часто с вашим языком.

3. Ps. что-то еще Вы можете также обрабатывать остатки, например. из турниров рекомендуется только жареный мучной картофель