Картофельное пюре Италия

Картофельное пюре Италия
Картофельное пюре Италия

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Картофель 300г
маленькие кабачки 1
маленькие помидоры черри 6
Базиликовое масло 2 ст.л.
Соль, чили, базилик. Мускатный орех что-то
Молоко 125 мл
Сливочное масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 278 (66); яичный белок 2,4 г; углеводы 12,5 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Приготовить и нарезать тонкими ломтиками кабачки, помидоры на четверть

2. Обжарить кабачки на базиликовом масле, добавить помидоры и обжарить

3. Нагрейте молоко и добавьте немного мускатного ореха и соли

4. Приготовьте картофель и пропустите его через рисоварку (в качестве альтернативы вы можете сделать из него пюре миксером и венчиком)

5. Добавьте молоко и масло и перемешайте, пока масло не растворится

6. Добавить кабачки и помидоры и хорошо перемешать.

7. Приправить солью, перцем чили и базиликом (к сожалению для меня он был сушеный, но лучше замороженный или свежий). Готово;)