Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Картофель | 300г |
маленькие кабачки | 1 |
маленькие помидоры черри | 6 |
Базиликовое масло | 2 ст.л. |
Соль, чили, базилик. Мускатный орех | что-то |
Молоко | 125 мл |
Сливочное масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 278 (66); яичный белок 2,4 г; углеводы 12,5 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Приготовить и нарезать тонкими ломтиками кабачки, помидоры на четверть
2. Обжарить кабачки на базиликовом масле, добавить помидоры и обжарить
3. Нагрейте молоко и добавьте немного мускатного ореха и соли
4. Приготовьте картофель и пропустите его через рисоварку (в качестве альтернативы вы можете сделать из него пюре миксером и венчиком)
5. Добавьте молоко и масло и перемешайте, пока масло не растворится
6. Добавить кабачки и помидоры и хорошо перемешать.
7. Приправить солью, перцем чили и базиликом (к сожалению для меня он был сушеный, но лучше замороженный или свежий). Готово;)