Картофельное рагу Быстрый перекус в холодное время года

Картофельное рагу Быстрый перекус в холодное время года
Картофельное рагу Быстрый перекус в холодное время года

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

преимущественно восковидный картофель 1 кг
Лук 150 грамм
Перец красный, зеленый, желтый 200 грамм
топленое масло или сливочное масло 75 грамм
Оливковое масло 3 столовые ложки
Соль и перец по вкусу что-то
Пшеничная мука тип 550 30 грамм
Томатная паста 1 столовая ложка
Бульон 0, 75 литров
кислый огурец 1 штука
нарезанные зубчики чеснока 2 маленькие

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 301 (72); яичный белок 1,3 г; углеводы 8,6 г; Жир 3,5 г

Подготовка

Нарежьте кубиками очищенный картофель и соломкой лук и перец. в жару; Обжарить на жире, посыпав солью и перцем. Посыпьте его мукой и перемешайте, пока он слегка не подрумянится. Добавьте томатную пасту и кипящий бульон, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне, но не дайте ему развалиться. Наконец, добавьте в рагу нарезанный кубиками огурец и приправьте по вкусу.