Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| преимущественно восковидный картофель | 1 кг |
| Лук | 150 грамм |
| Перец красный, зеленый, желтый | 200 грамм |
| топленое масло или сливочное масло | 75 грамм |
| Оливковое масло | 3 столовые ложки |
| Соль и перец по вкусу | что-то |
| Пшеничная мука тип 550 | 30 грамм |
| Томатная паста | 1 столовая ложка |
| Бульон | 0, 75 литров |
| кислый огурец | 1 штука |
| нарезанные зубчики чеснока | 2 маленькие |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 301 (72); яичный белок 1,3 г; углеводы 8,6 г; Жир 3,5 г
Подготовка
Нарежьте кубиками очищенный картофель и соломкой лук и перец. в жару; Обжарить на жире, посыпав солью и перцем. Посыпьте его мукой и перемешайте, пока он слегка не подрумянится. Добавьте томатную пасту и кипящий бульон, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне, но не дайте ему развалиться. Наконец, добавьте в рагу нарезанный кубиками огурец и приправьте по вкусу.