Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
маленький молодой картофель | 1 кг |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы белый | что-то |
филе копченой форели | 6 половина |
Крем Кварк | 250г |
петрушка | 0,5 лад |
лук | 0,5 лад |
Луковые гранулы | что-то |
ТК - 8 трав | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 378 (90); яичный белок 3,8 г; углеводы 13,0 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1. Хорошо помойте картофель под водой и очистите от кожуры…… затем нарежьте небольшими кубиками…..
2. Затем быстро обжарьте кубики картофеля в масле на сковороде при постоянном помешивании…. Хорошо приправьте солью и перцем… а затем на более низкий уровень, накрыв крышкой и время от времени помешивая, прибл. Варить 40 минут……….
3. Тем временем быстро приготовьте творог с травами…… Очень мелко нарежьте зеленый лук и петрушку…. и перемешайте со сливочным творогом с 8 травами…. с небольшим количеством луковых гранул… приправить перцем и солью…….. и готово……
4. Теперь разложите красивое и свежее филе форели по тарелкам….. добавьте приготовленный картофель… и по хорошей ложке творога с травами на каждую ….. и почти "холодное" вкусное блюдо готово……