Картофельное рагу с филе форели

Картофельное рагу с филе форели
Картофельное рагу с филе форели

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

маленький молодой картофель 1 кг
Сливочное масло 2 ст.л.
Соль что-то
Перец с мельницы белый что-то
филе копченой форели 6 половина
Крем Кварк 250г
петрушка 0,5 лад
лук 0,5 лад
Луковые гранулы что-то
ТК - 8 трав 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 378 (90); яичный белок 3,8 г; углеводы 13,0 г; Жир 2,3 г

Подготовка

1. Хорошо помойте картофель под водой и очистите от кожуры…… затем нарежьте небольшими кубиками…..

2. Затем быстро обжарьте кубики картофеля в масле на сковороде при постоянном помешивании…. Хорошо приправьте солью и перцем… а затем на более низкий уровень, накрыв крышкой и время от времени помешивая, прибл. Варить 40 минут……….

3. Тем временем быстро приготовьте творог с травами…… Очень мелко нарежьте зеленый лук и петрушку…. и перемешайте со сливочным творогом с 8 травами…. с небольшим количеством луковых гранул… приправить перцем и солью…….. и готово……

4. Теперь разложите красивое и свежее филе форели по тарелкам….. добавьте приготовленный картофель… и по хорошей ложке творога с травами на каждую ….. и почти "холодное" вкусное блюдо готово……