Картофельное жаркое

Картофельное жаркое
Картофельное жаркое

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Свинина с толстым слоем; Жирная кожура 1 кг
Сало для жарки много
Картофель 1 кг
Корневой бульон много
Соль много
Тмин много
Beer Dark 250мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 600 (143); яичный белок 8,6 г; углеводы 7,3 г; Жир 8,5г

Подготовка

Предисловие

1.вкус картофеля действительно «потрясающий» с жареным картофелем, потому что он готовится в мясном бульоне и, так сказать, включает в себя великолепный вкус мяса

подготовка

2.очистить сырой картофель и разрезать пополам или на четвертинки - густо натереть мякоть солью и молотым тмином

Подготовка

3.обжарьте мясо со всех сторон на сале - добавьте картошку и влейте в бульон так, чтобы картошка была хорошо покрыта - мясо должно быть в бульоне с кожурой лицом вниз

4. на среднем огне 1,5 часа. дайте ему приготовиться - выньте мясо на полпути - срежьте кожуру острым ножом в форме ромба и положите обратно кожурой вверх - затем доведите до готовности и продолжайте лить немного черного пива

Постскриптум

5.обычно 500 г лука и немного моркови также должны быть включены - овощи готовятся и, наконец, пюрируются блендером вместе с бульоном в качестве соуса - я оставил на этот раз, потому что у нас были гости, которые не любили лук, а я не хотел делать соус только из моркови….