Картофельные чипсы

Картофельные чипсы
Картофельные чипсы

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофель 750 грамм
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 306 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

25 мин

1. Возьмите картофель, очистите его и хорошо промойте под холодной проточной водой.

2. Лучше всего взять слайсер и нарезать картофель ломтиками толщиной 2 мм

3. Обжарьте ломтики картофеля во фритюрнице при температуре примерно 190 °C. Лучше всего класть ломтики по отдельности в горячую воду; Толстый. В противном случае они будут слишком сильно прилипать друг к другу.

4. Когда картофель станет нужного цвета, слейте воду и положите в миску

5. Приправьте чипсы солью и паприкой, если хотите, хорошо перемешайте и наслаждайтесь

Совет

6. Лучше не жарить все сразу. Я жарил картошку три раза