Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель восковидный | 5 |
Лук | 1 |
Соль, перец, майоран, возможно тмин | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Я очистил картофель и нарезал его очень тонкими ломтиками с помощью кухонного комбайна. Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете использовать слайсер.
2. Промойте ломтики под проточной водой. Это отнимает прочность, и они не слипаются при жарке. Теперь положите ломтики на бумажные полотенца и обсушите.
3. Разогрейте большое количество оливкового масла в сковороде с покрытием и обжарьте картофель поэтапно до золотистого цвета. В конце обжарить нарезанный лук. Добавьте картофель и приправьте солью, перцем, майораном - кто хочет тмина.
4. Хрустящий вариант жареного картофеля. С картинками