Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Порошок сладкой паприки | 20 грамм |
Луковый порошок | 1 щипок |
Чесночный порошок | 1 щипок |
Порошок острой паприки | 2 ущипнуть |
Хлопья красного чили | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Оливковое масло первого холодного отжима | 3 столовые ложки |
Картофель | 6 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1393 (333); яичный белок 12,3 г; углеводы 33,0 г; Жир 16,8г
Подготовка
Маринад
1. Поместите специи в миску и смешайте с оливковым маслом.
Картофель
2. Помойте и нарежьте картофель на уголки и хорошо перемешайте с маринадом. Равномерно разложите картофель на противне, застеленном пекарской бумагой, и запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 30-45 минут.
также подходит для овощей
3. Как вы могли заметить из других моих рецептов, я питаю слабость к закусочным перцам, я использовала остаток маринада, чтобы попробовать их и перцы из в духовке вкусно;-) Со свежей сметаной вкусно.