Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картошка в мундире | 4 холодная |
Кольца лука-порея | 1 горсть |
Рапдол | что-то |
Овощная соль | что-то |
Творог Будвиг с куркумой | |
Уровень обедненного творога | 250 гр. |
Льняное масло | 6 EßL |
Молоко | 6 EßL |
Куркума молотая | 1 EßL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 304 (73); яичный белок 13,5 г; углеводы 3,2 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Очистите картофель в мундире и нарежьте небольшими кусочками или ломтиками.
2. Разогрейте масло в сковороде и слегка обжарьте кусочки картофеля (в Швабии их называют картофельными дольками) - так как это легкая пища, жарить ее нельзя. такой дешевый, что его трудно переварить.
3. Нарезанный лук-порей затем добавляется под перевернутый картофель, теперь выключите огонь, лук не должен гореть.
4. Наконец все приправить овощной солью.
Для творога Budwig с куркумой
5. Поместите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте