Картофельные дольки с зеленым луком и будвигой

Картофельные дольки с зеленым луком и будвигой
Картофельные дольки с зеленым луком и будвигой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картошка в мундире 4 холодная
Кольца лука-порея 1 горсть
Рапдол что-то
Овощная соль что-то
Творог Будвиг с куркумой
Уровень обедненного творога 250 гр.
Льняное масло 6 EßL
Молоко 6 EßL
Куркума молотая 1 EßL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 304 (73); яичный белок 13,5 г; углеводы 3,2 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Очистите картофель в мундире и нарежьте небольшими кусочками или ломтиками.

2. Разогрейте масло в сковороде и слегка обжарьте кусочки картофеля (в Швабии их называют картофельными дольками) - так как это легкая пища, жарить ее нельзя. такой дешевый, что его трудно переварить.

3. Нарезанный лук-порей затем добавляется под перевернутый картофель, теперь выключите огонь, лук не должен гореть.

4. Наконец все приправить овощной солью.

Для творога Budwig с куркумой

5. Поместите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте