Картофельные карманы с начинкой

Картофельные карманы с начинкой
Картофельные карманы с начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Для начинки что-то
Картошка приготовленная 500 гр.
Лук репчатый 1
Укроп рубленый что-то
Соль что-то
Черный перец что-то
Для теста что-то
Мука 500 гр.
дрожжи 1 пакет
Соль 1 щипок
Нефть 3 EL
Теплая вода что-то
Масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 867 (207); яичный белок 6,0 г; углеводы 43,5 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Насыпьте муку в миску. Впадина посередине. Добавьте дрожжи, соль и масло. Медленно добавляйте воду и замешивайте гладкое тесто. Оставить на 30 мин.

2. Тем временем разомните отварной картофель. Разогреть масло в сковороде и быстро обжарить лук, затем добавить картофель, укроп, соль и перец и быстро обжарить все вместе

3. Поднявшееся тесто разделить на небольшие шарики. Скатайте шарики и наполните середину картофелем. Сложите тесто в карман

4. Обжарить пельмени с двух сторон на сковороде до румяной корочки

5. Вы также можете наполнить карманы овечьим сыром или шпинатом