Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| Для начинки | что-то |
| Картошка приготовленная | 500 гр. |
| Лук репчатый | 1 |
| Укроп рубленый | что-то |
| Соль | что-то |
| Черный перец | что-то |
| Для теста | что-то |
| Мука | 500 гр. |
| дрожжи | 1 пакет |
| Соль | 1 щипок |
| Нефть | 3 EL |
| Теплая вода | что-то |
| Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 867 (207); яичный белок 6,0 г; углеводы 43,5 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Насыпьте муку в миску. Впадина посередине. Добавьте дрожжи, соль и масло. Медленно добавляйте воду и замешивайте гладкое тесто. Оставить на 30 мин.
2. Тем временем разомните отварной картофель. Разогреть масло в сковороде и быстро обжарить лук, затем добавить картофель, укроп, соль и перец и быстро обжарить все вместе
3. Поднявшееся тесто разделить на небольшие шарики. Скатайте шарики и наполните середину картофелем. Сложите тесто в карман
4. Обжарить пельмени с двух сторон на сковороде до румяной корочки
5. Вы также можете наполнить карманы овечьим сыром или шпинатом