Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Картофель | 2 кг |
Соль | что-то |
Вода | 0, 25 литров |
картофельный крахмал | что-то |
Белый хлеб | 50g |
Сливочное масло | 20г |
Соленая вода | 2 литра |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 169 (40); яичный белок 1,0 г; углеводы 7,8 г; Жир 0,4г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
50 мин
1.1, Очистить и натереть на терке 5 кг картофеля. Выложите все это на кухонное полотенце и отожмите жидкость, чтобы получилась сухая масса.
2. Вылейте эту смесь в миску, добавьте немного соли и картофельного крахмала. Очистите и отварите оставшиеся 500 г картофеля. Затем обработать четвертью литра горячей воды до густого пюре. Это добавляется к картофельной смеси. Все размешиваем, масса становится тверже, образует комок.
3. Теперь из этого вареника сформируйте отдельные пельмени размером с ладонь, в середину наполните маслом поджаренные хлебные кубики, которые впитают воду. Масло дает хороший вкус. Теперь кладем вареники в слегка кипящую воду, где они остаются на 20 минут. Но не давайте ей закипеть, иначе пельмени развалятся.
4. Пельмени подаются с рулетом из говядины и красной капустой.
5. Попробуйте положить в середину пельменей немного шпината вместо кубиков хлеба.