Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Картофель мучной | 4 штуки |
| Картофель, приготовленный в муке | 4 штуки |
| Крахмал | 3 EL |
| петрушка | 0,5 лад |
| Яйца на свободном выгуле | 1 штука |
| Лук | 1 штука |
| Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Петрушку вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Очистите и нарежьте кубиками лук
2. На мелкой терке предварительно приготовленный картофель натереть на кухонной терке.
3. Вымойте и очистите сырой картофель, натрите его на мелкой терке в кухонном комбайне, отожмите и засыпьте в миску оставшимися ингредиентами и замесите плотное тесто. Снова посолить.
4. Слепите пельмени и положите их в большое количество кипящей подсоленной воды, выключите огонь и дайте постоять около 10 минут.