Картофельные клецки пополам с петрушкой

Картофельные клецки пополам с петрушкой
Картофельные клецки пополам с петрушкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Картофель мучной 4 штуки
Картофель, приготовленный в муке 4 штуки
Крахмал 3 EL
петрушка 0,5 лад
Яйца на свободном выгуле 1 штука
Лук 1 штука
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Петрушку вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Очистите и нарежьте кубиками лук

2. На мелкой терке предварительно приготовленный картофель натереть на кухонной терке.

3. Вымойте и очистите сырой картофель, натрите его на мелкой терке в кухонном комбайне, отожмите и засыпьте в миску оставшимися ингредиентами и замесите плотное тесто. Снова посолить.

4. Слепите пельмени и положите их в большое количество кипящей подсоленной воды, выключите огонь и дайте постоять около 10 минут.