Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Для квашеной капусты: | |
Квашеная капуста собственного производства | 150г |
Говяжий бульон, горячий | 200мл |
Laurel - Ground | - Острие ножа |
Семена душистого перца | 5 |
Тмин целый | 0,5 TL |
сахар | Что-то |
Перец | что-то |
Собственный гусиный жир | 1TL |
Для грибов: | |
Грибы | 5 |
Бутарис, - топленое масло | 2 ст.л. |
Лук | 1 |
Морская соль с мельницы | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Для пельменей: | |
Картофель | 6 |
Соль | что-то |
Картофельный крахмал | 1 EL |
Крахмал из картофельного сока | что-то |
Также: | |
Пшеничная мука для раскатывания | что-то |
Цветы для украшения | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 100 (24); яичный белок 0,7 г; углеводы 2,1 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Квашеную капусту кладем в кастрюлю, заливаем горячим бульоном и доводим до кипения. Добавьте лавровый лист, душистый перец и тмин, накройте крышкой и тушите примерно 15 минут. Добавляйте гусиный жир непосредственно перед окончанием времени приготовления. Приправьте сахаром и перцем, примерно 3-4 ст. Хорошо слейте квашеную капусту. Храните остатки квашеной капусты в холодильнике.
2. Почистите грибы. Срежьте плодоножки, очистите от кожицы и мелко нарежьте. Очистите лук и мелко нарежьте. Грибы обжарить на топленом масле, добавить лук и обжарить. Наконец, приправьте солью и перцем и добавьте примерно 3-4 ст. смешать с отварной квашеной капустой. Дайте начинке немного остыть.
3. Три картофелины вымыть и отварить/слить/очистить в воде без соли. Затем пропустите через терку для картофеля в миску и дайте остыть.
4. Тем временем очистите, вымойте и мелко натрите три оставшихся картофелины. Поместите картофельную смесь в сито (или поместите в льняную ткань и отожмите) и слегка отожмите, собирая картофельный сок.
5. Через несколько минут осторожно слейте жидкость и хорошо перемешайте оставшийся крахмал с двумя смесями картофеля, солью и картофельным крахмалом.
6. Затем сформируйте 6 пельменей и слегка приплюсните их. Поместите начинку (около 2 чайных ложек) в середину каждой. Округлите их присыпанными мукой руками и обваляйте в небольшом количестве муки. Смотрите также картинки.
7. Вскипятите в кастрюле большое количество воды с солью, добавьте клецки и дайте им покипеть около 10-15 минут, пока они не поднимутся. Сегодня пельмени подают с тушеными ребрышками с большим количеством соуса и украшают цветами.