Картофельные клецки с квашеной капустой и грибами по-домашнему

Картофельные клецки с квашеной капустой и грибами по-домашнему
Картофельные клецки с квашеной капустой и грибами по-домашнему

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для квашеной капусты:
Квашеная капуста собственного производства 150г
Говяжий бульон, горячий 200мл
Laurel - Ground - Острие ножа
Семена душистого перца 5
Тмин целый 0,5 TL
сахар Что-то
Перец что-то
Собственный гусиный жир 1TL
Для грибов:
Грибы 5
Бутарис, - топленое масло 2 ст.л.
Лук 1
Морская соль с мельницы что-то
Перец с мельницы что-то
Для пельменей:
Картофель 6
Соль что-то
Картофельный крахмал 1 EL
Крахмал из картофельного сока что-то
Также:
Пшеничная мука для раскатывания что-то
Цветы для украшения 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 100 (24); яичный белок 0,7 г; углеводы 2,1 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Квашеную капусту кладем в кастрюлю, заливаем горячим бульоном и доводим до кипения. Добавьте лавровый лист, душистый перец и тмин, накройте крышкой и тушите примерно 15 минут. Добавляйте гусиный жир непосредственно перед окончанием времени приготовления. Приправьте сахаром и перцем, примерно 3-4 ст. Хорошо слейте квашеную капусту. Храните остатки квашеной капусты в холодильнике.

2. Почистите грибы. Срежьте плодоножки, очистите от кожицы и мелко нарежьте. Очистите лук и мелко нарежьте. Грибы обжарить на топленом масле, добавить лук и обжарить. Наконец, приправьте солью и перцем и добавьте примерно 3-4 ст. смешать с отварной квашеной капустой. Дайте начинке немного остыть.

3. Три картофелины вымыть и отварить/слить/очистить в воде без соли. Затем пропустите через терку для картофеля в миску и дайте остыть.

4. Тем временем очистите, вымойте и мелко натрите три оставшихся картофелины. Поместите картофельную смесь в сито (или поместите в льняную ткань и отожмите) и слегка отожмите, собирая картофельный сок.

5. Через несколько минут осторожно слейте жидкость и хорошо перемешайте оставшийся крахмал с двумя смесями картофеля, солью и картофельным крахмалом.

6. Затем сформируйте 6 пельменей и слегка приплюсните их. Поместите начинку (около 2 чайных ложек) в середину каждой. Округлите их присыпанными мукой руками и обваляйте в небольшом количестве муки. Смотрите также картинки.

7. Вскипятите в кастрюле большое количество воды с солью, добавьте клецки и дайте им покипеть около 10-15 минут, пока они не поднимутся. Сегодня пельмени подают с тушеными ребрышками с большим количеством соуса и украшают цветами.